- Esgotado
As feijocas são uma variedade de feijão branco muito saborosa e bastante rica nutricionalmente. Adapta-se a inumes pratos, feijoadas, risotos, saladas, guisados, etc. Baixo teor em gorduras. Alto teor em fibra. Alto teor em proteínas. Alto teor de ferro, fósforo e magnésio.
Envio Grátis em encomendas superiores a 27€ (2 a 6 dias úteis Portugal Continental)
Pagamento Seguro (Multibanco, MB Way ou Transferência Bancária)
Política de devolução (até 14 dias após receção)
Valor Energético | 305kcal / 1920kj |
Proteínas | 23g |
Hidratos de Carbono dos quais Açúcares |
50g 2g |
Lípidos dos quais Saturados |
0,8g 0,2g |
Fibras Alimentares | 15g |
Sódio | 0,02g |
Ferro -10mg | 70% D.D.R. |
Fósforo - 301mg | 40% D.D.R. |
Magnésio - 190mg | 50% D.D.R. |
D.D.R - Dose Diária Recomendada.
Lavar o feijão, demolhar com 4 vezes de água durante 8 horas, cozinhar em panela de pressão durante 1hora. Adicionar legumes a gosto, cenoura, abóbora, lombardo.