Ameixa Umeboshi 200 g

Ameixas secas Umeboshi de origem biológica. Um produto muito apreciado pelo sabor e características benéficas para o organismo, como combate a alergias, alcalinização do organismo e auxílio na desintoxicação do fígado. Um alimento exótico, ideal para combinar com cereais e legumes ou para fazer chá.

9,99 €
Quantidade
Últimos artigos em stock

Todos os produtos comprados na Necterra serão expedidos pela a Sweet Life.

 

Envio Grátis em encomendas superiores a 27€ (2 a 6 dias úteis Portugal Continental)

 

Pagamento Seguro (Multibanco, MB Way, Transferência Bancária ou PayPal)

 

Política de devolução (até 14 dias após receção)

Descrição

Delicioso condimento elaborado a partir de ameixas japonesas (Ume). Colhidas na altura certa são salgadas e maturadas por método próprio. As folhas de shiso são adicionadas de forma a enriquecer sensorialmente a ameixa. No Japão a Umeboshi é muito apreciada e reconhecida, tida como importante para o tempo frio e chuvoso.

INGREDIENTES

Ameixa japonesa (Ume), folhas de shiso, Sal Marinho.

MODO DE USAR

Podem ser consumidas simples, colocando-se na boca e chupando (atenção ao caroço), para fazer chá juntamente com kuzu, para temperar bolas de arroz, sushis, legumes cozidos, molhos, cremes e patés.

Também poderá gostar