PROVIDA - MOLHO DE SOJA TAMARI 250ML
Este condimento teve origem na china à cerca de 2500 anos, tendo sido levado posteriormente para o Japão (Séc. VII) por Monges Budistas. O seu sabor é mais concentrado que o Shoyu. É obtido de forma tradicional através de um processo de fermentação (principalmente láctea) dos feijões de soja. Este processo dura cerca de 2-3 anos. Posteriormente é filtrado, pasteurizado e engarrafado.

Envio Grátis em encomendas superiores a 27€ (2 a 6 dias úteis Portugal Continental)

Pagamento Seguro (Multibanco, MB Way, Transferência Bancária ou PayPal)

Política de devolução (até 14 dias após receção)
Descrição
INGREDIENTES
Feijão de Soja, Água, Sal Marinho, Farinho de Cevada Tostada.
DADOS NUTRICIONAIS
Tabela Nutricional por 100g
Valor Energético 84Kcal / 351Kj
Proteínas 11,6g
Hidratos de Carbono 8,6g
Lípidos 0,3g
MODO DE UTILIZAÇÃO
Pode ser utilizado como condimento em leguminosas, nas preparações proteicas (Tofu, Seitan, Thempê, Peixe ou Carne), em sopas, algas, leguminosas, cereiais, patés e molhos.