Farinha de Araruta
Farinha da raiz da planta maranta, muito rica em nutrientes e com vários poderes medicinais. A farinha de araruta tem aroma e sabor neutros, sendo óptima para engrossar molhos e sopas, fazer sobremesas, cremes e para alimentação infantil: uma colher de sopa de araruta diluída em 250 ml de água ou bebida de soja/aveia/arroz. Mexer sempre até engrossar.

Envio Grátis em encomendas superiores a 29€ (2 a 6 dias úteis após entrar em preparação) Continente

Pagamento Seguro (Multibanco, MB Way, Transferência Bancária ou PayPal)

Política de devolução (até 14 dias após receção)
Descrição
Ingredientes: 100% araruta.
-Laxante com efeito moderado.
-Trata queimaduras do sol.
-Diminui a absorção de gorduras.
-Alivia distúrbios gastrointestinais.
-Rica em fibras e de fácil digestão.
-Útil na alimentação de crianças, idosos e pessoas debilitadas ou em recuperação.
-Usada em sopas, molhos, doces, ou como uma papa de pequeno-almoço, entre outros.