EGG WHITE PROTEIN UNFLAVORED – 544G – NOW

Recuperação após exercício intenso de incremento muscular. 
Incrementa a massa magra - fonte natural de proteínas de alta qualidade. 
100% pura e 100% biodisponível, menos de 1% de gordura, menos de 1% de hidratos de carbono. 
Pasteurizado (sem Avidina activa) - Sem necessidade de enriquecimento em Biotina. 

41,27 €
Quantidade
Em Stock

Todos os produtos comprados na Necterra serão expedidos pela a Sweet Life.

 

Envio Grátis em encomendas superiores a 29€ (2 a 6 dias úteis após entrar em preparação) Continente

 

Pagamento Seguro (Multibanco, MB Way, Transferência Bancária ou PayPal)

 

Política de devolução (até 14 dias após receção)

Descrição

Ingredientes

Clara de Ovo em pó. 

Composição

Por 20 g:

  • Energia - 80 kcal
  • Sódio - 260 mg
  • Hidratos de Carbono - 2 g
  • - Açúcar (naturalmente presente) - 1 g
  • Proteina - 16 g
  • Cálcio - 12 mg
  • Potássio - 225 mg
  • L-Histidina - 366 mg
  • L-Isoleucina - 916 mg
  • L-Leucina - 1367 mg
  • L-Lisina - 1103 mg
  • L-Metionina - 558 mg
  • L-Fenilalanina - 947 mg
  • L-Treonina - 737 mg
  • L-Triptófano - 200 mg
  • L-Valina - 1032 mg
  • L-Alanina - 936 mg
  • L-Arginina - 882
  • L-Ácido Aspártico - 1650 mg
  • L-Cisteína - 420 mg
  • L- Ácido Glutâmico - 2153 mg
  • Glicina - 568 mg
  • Glicina - 568 mg
  • L-Prolina - 630 mg
  • L-Serina - 1118 mg
  • L-Tirosina - 630 mg


Modo De Utilização
Misturar ¼ de medida de Eggwhite Protein em 350ml de líquido. Este pó pode ser usado também em receitas, misturando 2 colheres de sopa do pó a 6 colheres de sopa de água, equivalendo assim a claras de ovo. 

Avisos
Os suplementos alimentares não devem ser utilizados como substitutos de um regime alimentar variado e equilibrado e de um modo de vida saudável. Manter fora do alcance e visão das crianças. Não exceder as dosagens recomendadas. Manter em local fresco e seco, ao abrigo da luz, calor e humidade. Em caso de gravidez ou amamentação a toma deve ser feita sob indicação médica. Não utilizar em caso de hipersensibilidade, alergia e quando estejam descritas interações de outro produto com qualquer um dos constituintes da formulação.